2017/05/13
おいしいピザをいただきました
得意先の社長に大阪谷町のピザレストランに連れて行ってもらいました。
マスターが生地から作り、店内の窯の中で焼いてくれます。
窯の中は薪が燃えています。ガスや電気じゃないところがいいです。
マスターはナポリで修業したそうで、当時は1日に400枚も焼いていたそうです。
おいしく、社長のごちそうでいただきました。ごちそうさま。
得意先の社長に大阪谷町のピザレストランに連れて行ってもらいました。
マスターが生地から作り、店内の窯の中で焼いてくれます。
窯の中は薪が燃えています。ガスや電気じゃないところがいいです。
マスターはナポリで修業したそうで、当時は1日に400枚も焼いていたそうです。
おいしく、社長のごちそうでいただきました。ごちそうさま。